ハンバーグ作りに再度トライした。前回は玉ねぎをすりおろしてみたところ、水分が多すぎて柔らかくなり失敗した。今回は普通にみじん切りにして、よーく炒めて水分を飛ばした。そして、つなぎのパン粉を少し多めに投入した。
ところが、それでもやはり柔らかく、ひっくり返すと形が乱れてしまった。玉ねぎの量が多すぎたのかもしれない。それともパン粉が多すぎたのか。再び失敗を繰り返したが、味はまずくはない。次はうまく行くさ。私はあきらめないぞ。(sumito)
ハンバーグ作りに再度トライした。前回は玉ねぎをすりおろしてみたところ、水分が多すぎて柔らかくなり失敗した。今回は普通にみじん切りにして、よーく炒めて水分を飛ばした。そして、つなぎのパン粉を少し多めに投入した。
ところが、それでもやはり柔らかく、ひっくり返すと形が乱れてしまった。玉ねぎの量が多すぎたのかもしれない。それともパン粉が多すぎたのか。再び失敗を繰り返したが、味はまずくはない。次はうまく行くさ。私はあきらめないぞ。(sumito)
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から